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Un primo piatto molto gustoso e molto veloce da preparare. Il sugo si fa a “freddo”, con l’aiuto di un mixer e sporcando pochissimi utensili. Perchè in cucina anche la velocità conta!
Con questo fresco primo piatto partecipo all’abituale appuntamento con Ammodomio!
Trofie ai due pesti con pinoli

Per 4 persone
Ingredients
- trofie fresche - 500 g
- pinoli - una manciata
- ricotta - 4 cucchiai
- olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
- pomodorini secchi sott'olio - 4
- rucola - una grossa manciata
Instructions
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, salarla al bollore e cuocervi le trofie.
Nel frattempo nel mixer tritare la rucola con 2 cucchiai di olio, eventualmente un pochino in più se fosse troppo denso.
Tritare anche i pomodorini secchi, al coltello o al mixer se preferite.
In una padella antiaderente, senza mettere grassi, tostare i pinoli per circa 5 minuti, finchè coloriscono un pochino.
Quando la pasta è cotta, scolarla e condirla subito con la ricotta e due cucchiai di olio.
Aggiungere anche il pesto di rucola, i pomodorini tritati e i pinoli.
Servire calda calda!!
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