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Buonissssssime!! Ecco, non è che siano proprio un contorno poco calorico, anche perchè una tira l’altra… In estate, per un piatto vegetariano completo, potete servirle con delle fette di pomodoro cuor di bue e di mozzarella di bufala freschissima, insomma una caprese con una marcia in più! In questa stagione, con una fresca insalatina e del formaggio morbido oppure tra due fette di pane casereccio… BBoone!
Cotoletta di melanzana

Ingredienti per circa 10 cotolette
Ingredients
- melanzana - una, grande
- uovo - uno
- latte - un goccio
- pangrattato
- sale
- olio per friggere
Instructions
Far scaldare l'olio in padella. Nel frattempo tagliare la melanzana a fette, sbattere l'uovo con il latte in una ciotola, mettere il pangrattato in un altra.
Passare ciascuna fetta prima nell'uovo poi nel pangrattato rivestendola per bene e buttare nell'olio bollente. Appena sono dorate da entrambe le parte, toglierle e scolarle su carta assorbente e servirle calde salandole all'ultimo.
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[…] e di buona qualità, quello sì. Si prestano ad essere grigliate, ad essere fritte a mò di cotoletta, ad essere cotte “al funghetto” ridotte a cubetti… o meglio ancora preparate in […]