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Bando ai piatti pesanti e alle paste supercondite… Abbiamo tutti voglia di un pò di primavera nel piatto! Un primo fresco e anche bello da vedere, con un formato di pasta piccolo piccolo che rende tutto più sfizioso. In alternativa, con lo stesso sughetto di piselli e gamberi, vanno benissimo degli gnocchetti di patate o di ricotta oppure del riso bianco bollito.
Elegante e con dei bei colori, adatto anche alla vostra tavola di Pasqua!
Una Pasta Primaverile per Pasqua!

Per 2 persone
Ingredients
- piselli surgelati - 200 g
- code di gambero sgusciate - 10 / 12
- gnocchetti sardi - 180 g
- olio extravergine d'oliva
- cipolla bianca - 1/4
Instructions
Tritare finemente la cipolla e dividerla a metà in due padelle. Aggiungere in ciascuna poco olio e far soffriggere leggermente. Aggiungere in una i gamberi e cuocere pochi minuti, solo finchè diventano belli rosa e opachi. Nell'altra mettere i piselli e cuocerli finchè sono teneri, eventualmente aggiungendo un goccio di acqua. Salare e pepare sia i gamberi che i piselli.
Cuocere i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata, scolare al dente, unire i gamberi e i piselli e far amalgamare bene il tutto. Servire ben caldi, con del parmigiano grattugiato se piace.
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