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A volte chi non ha molta dimestichezza in cucina non ha voglia né coraggio di affrontare un piatto dalla cottura lunga, in umido, perché non si sa mai quanto liquido mettere, fino a quando farlo cuocere, quanto controllarlo…
Ma quella che vi propongo oggi è una ricetta davvero molto facile, della serie “metti tutto in pentola”… e mentre aspetti che cuocia, puoi benissimo fare tante altre cose.
Coniglio ai mille aromi

Per 2/3 persone
Ingredients
- coniglio a pezzi
- olio - 4 cucchiai
- burro - 50 g
- sale
- pepe
- rosmarino - 1 rametto
- salvia - 3 o 4 foglie tritate
- aglio - uno spicchio tritato
- carota - mezza, tritata
- sedano - mezzo, tritato
- cipolla - mezza, tritata
- pomodorini - una manciata
- funghi porcini secchi - una manciata
Instructions
In una teglia antiaderente mettere, nell'ordine: l'olio, il burro, il coniglio a pezzi, poi aggiungere il rosmarino, la salvia, l'aglio, la carota, il sedano, la cipolla, i pomodorini, i funghi secchi, salare e pepare.
Aggiungere mezzo litro di acqua e mettere su fuoco medio per circa 1 ora e mezza, finchè la carne è tenera e si stacca dalle ossa da sola. Se si asciuga tutta l'acqua e la carne non è ancora cotta, aggiungere un altro po' di acqua, non più di un bicchiere per volta.
Buon appetito!
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