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Vi ho fregati eh!
Sembrano tortellini (sembrano alla lontana veramente!) ma del tortellino hanno solo la forma. Per un antipasto sfizioso e diverso dal solito, da portare in tavola magari in un piatto fondo per imbrogliare anche i vostri ospiti.
Il ripieno è molto morbido, con la ricotta e il prosciutto, ma con un tocco di croccantezza dato dalle nocciole tritate. Per un tocco in più, si possono spennellare leggermente di uovo e spolverizzare di grana grattugiato e pepe prima di infornarle.
“Tortellini” con prosciutto!

Per 8 "tortellini":
Ingredients
- Pasta brisèè - 1 rotolo
- Ricotta - 2 cucchiai
- Prosciutto cotto - 2 fette
- Nocciole tritate - 1 manciata
- Pepe bianco
Instructions
Ritagliare con uno stampino o un bicchiere 8 cerchi dalla pasta brisèe.
In una ciotola mescolare la ricotta, il prosciutto tagliuzzato, una grattata di pepe bianco e le nocciole tritate.
Al centro di ogni cerchietto mettere un cucchiaio di ripieno, chiuderlo a mezzaluna, "pinzare" le due estremità.
Infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti, fino a doratura.
Con questa ricetta partecipo al contest di About Food “Ricotta mille usi”

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