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Ricetta imbrogliona, di quelle che servono a far mangiare la verdura ai bambini o a dei mariti poco avvezzi a tutto ciò che non sia bistecca o bistecca.
Potete utilizzare tutte le verdure che volete, il risultato sarà sempre e comunque buono, ma in questo caso io ho usato tutti vegetali verdi per mantenermi sul monocolore. Le verdure che scegliete possono essere benissimo di riciclo, se vi avanzano carote, patate, sedano dal brodo per esempio vanno benissimo, l’importante è che siano precotte e che non rilascino troppa acqua.
Polpette alle verdure verdi

Ingredients
- Carne macinata mista - 500 g
- Zucchina - 1
- Spinaci crudi - 1 manciata
- Asparagi - 2 o 3
- Uovo - 1
- Sale, pepe
- Pane grattugiato - quanto basta
- Olio extravergine di oliva
Instructions
In una padella mettere la zucchina grattugiata, gli asparagi affettati sottilissimi e un filo di olio. Far cuocere finché le zucchine inteneriscono, poi aggiungere gli spinaci tagliuzzati, salare e pepare e portare il tutto a cottura.
Dopo che le verdure sono un pochino raffreddate, mescolarle con la carne, l'uovo e pane grattugiato quanto basta per rendere il composto lavorabile.
Formare le polpette e cuocerle in padella con un filo d'olio.
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