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Alle volte ti viene un buon piatto, un buon dolce, qualcosa di buono insomma… usando ciò che hai in frigo. Il problema è che se poi devo scrivere la ricetta per voi mica posso sempre usare gli stessi nomi o dare gli stessi appellativi, no? Cioè… mica tutte le torte salate posso chiamarle “torta salata con…” no? E allora un po’ di fantasia, eccheccavolo.
Ecco, potrebbe essermi d’aiuto qualche malcapitato che si trova a casa mia per esempio e che all’ultimo si trova a fare il copywriter… Mia sorella però fa davvero rizzare i peli sulle braccia dalla fantasia che ha.
Io vi propongo questa sfogliata alla parmigiana, ma sappiate che se era per lei ora vi starei per presentare una “sfogliatellona un po’ parmigiana e un po’ salata”. No comment, grazie.
😉
Sfogliata alla parmigiana

Ingredients
- Pasta sfoglia fresca - 1 rotolo
- Melanzana - 1
- Pomodorini - una decina
- Mozzarella - 1
- Sale, pepe
- Basilico - 3 - 4 foglie
- Pane in cassetta - 1 fetta
- Olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio
Instructions
Tagliare a fette la melanzana, grigliarla su una piastra rovente poi salare e mettere da parte.
Affettare anche i pomodorini e condirli con olio, sale e pepe. Affettare la mozzarella.
In un mixer frullare grossolanamente il pane con il basilico.
Srotolare la sfoglia in una tortiera, disporvi le fette di melanzana, poi la mozzarella e i pomodorini.
Da ultimo spolverizzare con il pane tritato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
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